A Goldig's Kißleger

Unser helles, naturtrübes Export "Goldig's" ist unser meistge-trunkenes Bier im Sortiment. Es ist ganzjährig zu haben.

 

Wir charakterisieren es als ein erfrischendes, untergäriges Zwickelbier mit goldener Farbe, leicht gehopft mit feinstem Tettnanger Aromahopfen.

 

Es vergärt bei 9 °C und reift mindestens 4 Wochen in unserem Lagerkeller.

 

Es hat eine Stammwürze von 11,0 % und einen Alkoholgehalt von ca. 5,0 %.

      A Funzlig's Kißlegger

Unser ganzjährig verfügbares, dunkles, naturtrübes Export-Bier "Funzlig's" ist gleichermaßen beliebt bei Männern und Frauen. 

 

Wir charakterisieren es als ein untergäriges, lieblicheres Zwickelbier mit schwarz-brauner Farbe, etwas stärker als unser helles Bier

 

Es vergärt bei 9 °C und reift mindestens 4 Wochen in unserem Lagerkeller.

 

Es hat eine Stammwürze von 11,5 % und einen Alkoholgehalt von ca. 5,2 %.

    Kißlegger Kellerweizen

Unser "Kellerweizen" ist ein geschmacklich herausragendes obergäriges Hefe-Weizenbier.

 

Die Farbe des Bieres ist sehr kräftig und mutet bersteinfarben an. Durch die obergärige Hefe entsteht der typisch aromatische Weizenbier-Geschmack. 

 

Der "Kellerweizen" vergärt bei 23 °C und reift gute 2 Wochen in unserem Lagerkeller. 

 

Es hat eine Stammwürze von 12,0 % und einen Alkoholgehalt von ca. 5,3 %.

        Kißlegger Bockbier

Unser helles, naturtrübes "Bockbier" ist nur während der Fastenzeit zu haben. Die Premiere dieses Jahr feiert es am 19. März auf dem hauseigenen "Bockbierfest".

 

Wir charakterisieren es als ein starkes, untergäriges Zwickelbier mit goldener Farbe. 

 

Es vergärt bei 9 °C und reift mindestens 5 Wochen in unserem Lagerkeller.

 

Es hat eine Stammwürze von 16,0 % und einen Alkoholgehalt von ca. 7,0 %.

        Kißlegger Fest-Bier

Unser "Kißlegger Fest-Bier" gibt es nur im September und Oktober als Saisonbier im Ausschank.

 

Wir charakterisieren es als ein erfrischendes, untergäriges Zwickelbier mit rötlicher Farbe, wie man es vielleicht von Bieren auf dem Oktoberfest kennt.

 

Es vergärt bei 9 °C und reift gute 5 Wochen in unserem Lagerkeller.

 

Es hat eine Stammwürze von 14,0 % und einen Alkoholgehalt von ca. 5,9 %.

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