Philosophie

Neben den liebevoll privat und eigen-händig gebrauten Bierspezialitäten vom Chef und Brauer, Patrick Eisenhöfer, er-wartet Sie auch eine bodenständige und ehrliche Küche von Co-Betreiber und Küchenmeister, Gerhard Bröhm.

 

Kurze Wege, frisch auf den Tisch! Die Schlosskeller-Küche setzt beim Waren-einkauf klar auf Produkte aus der Region, geprüft und zertifiziert durch das "Land-zunge Siegel". Wir laden Sie ein zu bo-denständigen Klassikern, raffinierten Gourmetfreuden oder einfach auch nur

zu einer herzhaften Brotzeit, abegrundet durch die Spezialitäten unserer haus-eigenen Brauerei, alles natürlich streng nach dem Reinheitsgebot gebraut, mit ausgewählten Zutaten, wie zum Beispiel unserem Tettnanger Aromahopfen.

             Körper, Geist & Seele

Das leibliche Wohl ist die eine Seite, die passenden Locations dazu die andere. So sorgen unser Partystadel mit Sudhaus, die Kegelbahnen und der große Bier-garten mit Spielwiese für viel kurzweilige Unterhaltung im Schlosskeller.

 

Und wo man gut einkehrt, kann man auch prima Urlaub machen. Insgesamt ste-hen 61 komfortable Hotelzimmer, zusammen mit dem Schwesterhotel "Ochsen", im 3 Sterne superior Standard, unseren Gästen zur Verfügung.

 

Egal ob Urlaub, Tagung oder Business: Hier finden Sie die idealen Voraussetzun-gen, auch für Ihre Gruppen- oder Vereinsausflüge. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Sie!

                Feiern und Genießen

In der "Schlosskeller-Gaststätte selbst haben wir Platz für ca. 100 Personen, im Sudhaus haben maximal 50 Personen Platz. Beides lässt sich jedoch wunderbar kombinieren für große Veranstaltungen. Und dann wäre ja noch unser lauschiger Biergarten direkt an der Ach, idyllisch, gepflegt und dehr einladend. Hier finden bis zu 300 Leute problemlos Platz.

Gerne umsorgen und bekochen wir Sie bei Ihren Familienfesten, Firmenfeiern und anderen Festivitäten. Sprechen Sie uns darauf an, gerne beraten wir Sie bei der Planung Ihrer Festlichkeit mit Rat und Tat und reieren ein tolles Menü für Sie.

Untenstehend finden Sie unsere aktuelle Speisen- und Getränkekarte, welche jeweils durch eine täglich wechselnde Tageskarte saisonal ergänzt wird. Wir wünschen Guten Appetit!

 

            LandZunge Gütesiegel

Die Marke "LandZunge" ist ein Güte-siegel: Für das Beste aus Allgäu und Oberschwaben. Feines Fleisch vom Weiderind zum Beispiel und der beste Käse. Oder schmackhaftes Gemüse von hier, alles frisch aus der Region! So wie unser Bier, unser Wasser oder der Apfel-saft. Kommen Sie mit der "LandZunge" auf den Geschmack. Allgäu und Ober-schwaben: Eine großartige Landschaft und die vielleicht beste Küche des Südens!

 

Das Magazin "LandZunge" weist Ihnen den Weg quer durch die Region. Mit Steckbriefen aller Gasthöfe. Mit Karte, Tipps und Terminen. Ein Magazin für den authentischen Genuss. Für die besten Produkte. Für die ländliche Kultur. Für die Genießer: Essen und Lesen.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kißlegger Kellerbräu